privacy policy



 特定商取引に関する表示 



 個人情報の取り扱い 



 お支払方法や送料について 











































◆特定商取引に関する表示◆

◎ 販売者 ひもろぎ梟や
◎ 運営責任者 上山真由子
◎ 所在地 神奈川県横浜市旭区中沢3-46-3
◎ メール junkei★fukurouya.com (★を@に変えて下さい)
メールフォームは こちら 
◎ ホームページ http://www.fukurouya.com/
◎ 商品代金 それぞれのセッションページまたは商品ページに記載
◎ 商品以外の必要な料金 送料、振込手数料はお客様負担となります。
◎ 申し込み方法 メールにて承ります。
◎ お支払い方法 銀行振込、郵便振替 (前払い)
◎ 申込の有効期限 ご依頼確認のメールが送付されてからから7日以内にご入金がない場合はキャンセルとさせていただきます。
物品の場合、商品がすぐに届かない、在庫切れ等の場合は速やかにご連絡いたします。
◎ 返品について ご依頼が商品の場合、納品日より8日以内にメールにてご連絡ください。
次の商品の返品、交換はお受けできませんのでご注意ください。
・受注生産品(注文後、制作した物)  
・商品到着後8日以上すぎてもご連絡がなかった商品  
・お客様の取扱いが原因でキズまたは汚れが生じた場合
・一度使用された商品
(不良品は返品・交換をお受けいたしますが、お客様の使用ミスによる故障の場合、返品はお受けできません。
また、天然石商品につきましては、その性質上それぞれが異なった色・風合い・形をもち、それが魅力の1つでもあります。もともとのインクルージョンや欠け等による返品はお受けできませんのでご了承下さい。)  

※九社聖、純慶それぞれのセッション、Work については
受け付け後のキャンセルは可能ですが、お振込み後の返金は致しかねます。

[Back]














◆個人情報の取り扱い◆



「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号。以下「法」という。)」に基づき,個人データとその利用目的(法第18条、法第24条)を公表いたします。

セッション、メール鑑定、販売による個人情報の取得、並びに、その他個人情報を直接または間接的に取得した場合は、以下の利用目的で取り扱います。

■保有している個人データとその利用目的 (法第18条、法第24条)

当サイトで販売される商品またはリーディング、鑑定をご利用いただきました個人情報(お名前・性別・ハンドルネーム・電話番号・・ メールアドレス・ご相談内容 等)は、販売、鑑定及びご連絡に必要であり、それ以外での目的では利用いたしません。
また、ご同意いただいた場合にのみ、匿名でご相談内容および鑑定結果を公表する場合がございます。この場合はお名前およびご相談内容の一部に手を加え、個人の特定ができないよう最大限の注意を払います。

■ 個人情報の第三者提供 (法第23条)

ご相談内容を含めた個人情報は、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
ただし次の場合は除きます
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及 ぼすおそれがあるとき。
また、個人情報は適切に管理し、第三者への流出を防ぐための措置を講じます。

■個人情報保護の改定

個人情報保護に関して適用された法令が改定された場合は速やかに、改定をおこないます。



[Back]



































お支払い方法や送料について◆

◎ お支払いについて 銀行振込、郵便振替にて、前払いでお願いしております。
振込み先等の情報は、お申し込みメールを確認後にメールにてお知らせいたします。
◎ 配送について メールセッション、鑑定についてはメールにて。
ブレスレット等については、一律600円を頂きます。
金額が3万円以上の場合は、送料無料となります。
◎ その他 その他お問い合わせは info★fukurouya.com(★を@に) へどうぞ。







[Go To TOP]